« »

Страсти-мордасти

Еще в начале недели финалистов отборочного тура Евровидения на одного стало меньше: свою заявку решил отклонить Алексей Воробьев. Ему, якобы, поступило предложение сняться в одной из главных ролей в голливудском кино и артист должен был улететь в Лос-Анджелес.

Конечно, история могла бы быть правдоподобное, если бы никто не знал, кто такой Алексей Воробьев! Уже сегодня он лично прислал в адрес Первого канала письмо, в котором попросил восстановить его в числе финалистов. Видно, с Голливудом ничего не вышло.

Ну да ладно, есть новость куда поинтереснее! Оказывается Первым канал принял решение допустить в финал отборочного тура Евровидения 2009 еще одного участника. Счастливчиком стала победительница Фабрики звезд 7 Анастасия Приходько. Она уже попробовала свои силы у себя на Родине, но там ее даже не допустили в финал. В России решили все иначе и переметнули «светлую голову» на свою сторону.

Дирекция общественных связей Первого канала сообщает, что решением профессионального жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» Анастасия Приходько с песней «Мама» включена в состав финалистов. С такой инициативой, пишет fz-news.ru, выступил один из членов жюри, песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, высоко оценив композицию Насти. Посмотрим, что из этого получится.

Комментариев нет в теме "Страсти-мордасти"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :