« »

«Пять звезд.Интервидение»: день второй

Август 30, 2008

,

Второй конкурсный день «Пять звезд. Интервидение» оказался еще хуже, чем первый. Плохо все началось еще с самого начала, когда на сцену в роли ведущих вышли Иосиф Комбоз и Настя Каменских. Оба часто говорили что-то невпопад и постоянно смотрели на экран, где шел их текст. Каменский вообще убила, когда даже не могла правильно произнести имена выступающих. К примеру, представляя группу «А-Студио», она почему-то решила, что правильно говорить Батырхан ШукенОв, а не ШукЕнов. То ли девушка выпила лишнего перед началом, то ли у нее напрочь отсутствует мозг.

О выступлениях конкурсантов хорошо рассказал Николай ФАНДЕЕВ:

1. Алмас, Казахстан – «Не надо печалиться» (на русском языке). Парень выглядел очень смешно: пел высоким гнусавым голосом с выпученными глазами. Похоже, он и сам плохо понимал, о чем пел.

2. Сейран, Азербайджан – «Позвони» (на русском языке). Певец буквально погубил легкий и задорный твист аранжировкой, почти целиком выполненной на перкуссиях, и кондовым пением. Впрочем, он и вчера тоже пел очень угрюмо. В лицах зрителей, выслушивавших этот номер с сильно насупившимся видом, читался немой вопрос: «На кой ляд мы вообще пришли на этот ужасный концерт?!»

3. «The Champions», Белоруссия – «Там, где клен шумит» (на русском и английском языках). Афробелорус читал рэп по-английски достаточно бойко. А вот сиротское пение «беленького» участника дуэта можно сравнить разве что с пением мальчика, просящего милостыню в пригородной электричке. Александр Тиханович выслушивал песню с очень грустным видом.

4. «Кватро», Россия – «Скажите, девушки» (на русском языке). Пожалуй, это самый слабый исполнитель конкурса. Ребята пели кто в лес, кто по дрова, фальшивили безбожно. Да и вообще этот коллектив очень сырой и не сыгранный. Когда во время номера показали Иосифа Кобзона, в его глазах был ужас!

5. Гулзинат Суранчиева, Киргизия – «Мольба» (на русском языке). Симпатичная девушка миленько спела. Правда, немного лажала, но на фоне других конкурсантов (особенно предыдущих) выглядела вполне достойно.

6. «Опасные связи», Украина – «Моя земля» (на украинском языке). Дуэт исполнил песню в застольной манере. При этом девушка задорно повизгивала. Кстати, юноша предстал перед публикой в белой женской кофте. Так что в слухи, будто он был (или до сих пор является) бойфрендом Филиппа Киркорова, мы охотно верим.

7. Амбер, Латвия – «О, судьба» (на русском языке). Девушке явно не хватает ни яркости, ни энергетики. Исполнение же – в лучших нафталиновых традициях советской эстрады 70-х.

8. Тахмина Ниязова, Таджикистан – «Цветы под снегом» (на русском языке). И эта девушка также обделена и яркостью, и энергетикой. К тому же и она сильно фальшивила.

9. Лачын Мамедова, Туркмения – «Нежность» (на русском и туркменском языках). Необычный (особенно для этой песни) голос, интеллигентное исполнение. В проигрышах девушка что-то эмоционально причитала по-туркменски, это и были самые лучшие моменты номера.

10. Размик Амян, Армения – «Дорогой длинною» (на русском языке). Размик-джан еще раз подтвердил, что является одним из сильнейших конкурсантов. Эх, пристроить бы его в какой-нибудь хороший ресторан!

11. Борис Коваль, Молдавия – «Меланколие» (на молдавском языке). В отличие от вчерашнего номера в этот раз парень выступил весьма достойно. Пел задорно и прилежно…

Сегодня последний конкурсный день, когда участникам предстоит исполнять мировой хит. Конкурсанты выбирают наиболее подходящую для своего образа и вокальных данных зарубежную песню. Исполняется она на языке оригинала. В качестве гостей дня в шоу принимают участие зарубежные исполнители.

4 комментариев в теме "«Пять звезд.Интервидение»: день второй"

Next сказал(а):
Август 30, 2008

А мне вот понравилось больше всего выступление белорусских участников. Клево у них получилось совместить ретро-песню с мотивами Джастина Тимберлейка

Natali сказал(а):
Август 30, 2008

По-моему в этом году даже нет вопросо: кто победит на конкурсе Пять звезд. Интервидение? Для меня с первого дня стало ясно, что это группа Кватро из России. Второй день только подтвердил мои предположения

Natali сказал(а):
Август 30, 2008

Такое ощущение, что Николай ФАНДЕЕВ вообще не смотрел этот конкурс или у него напрочь отсутствует музыкальный слух. Как можно написать: «это самый слабый исполнитель конкурса» Ведь они лидеры

Ксения сказал(а):
Август 31, 2008

Я считаю что то что было написано про группу «Кватро» это абсолютная ерунда! Ребята спели отлично! А насчет свальшивили сами попробуйте в живую так спеть и послушайте что у вас получится!

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :