« »

«Фабрика звезд 2″: смог ли Фадеев зажечь новые звезды?

Продолжаю еженедельный рассказ о том, как сложилась судьба участников разных Фабрик звезд. В прошлый раз вы могли прочитать про фабрикантов первого созыва, а в этот – разговор пойдет о «Фабрике звезд 2». Несмотря на то, что вторым проектам руководил один из лучший российских продюсеров Макс Фадеев (Серебро, Линда, Глюкоза, Total), сделать настоящих звезд из участников Фабрики удалось ему не слишком много. 

Из 16 участников войти в элиту местного шоу-бизнеса смогли максимум 5 человек: Ираклий Пирцхалава, Елена Терлеева, Елена Темникова (группа Серебро), Юлия Савичева и Полина Гагарина, которая хоть и ушла из под крыла Фадеева, но все равно обязано ему своим появлением на проекте. Песни этих участников постоянно входят в жесткую ротацию на радио и телевидении, а интервью с ними в журналах появляются с завидной периодичностью.

Фабрика звезд 2 Максима Фадеева

"Фабрика звезд 2" Максима Фадеева

Другим участникам «Фабрики звезд 2″ повезло намного меньше: кто-то решил бросить шоу-бизнес и занялся более полезным для общества делом, а кто-то так и стоит у подножия российского музыкального Олимпа, в надежде когда-нибудь вскарабкаться на вершину. Но обо всех по порядку.

Дмитрий Прасковьин
После поражения на Фабрике звезд Дмитрий не потерял интерес к музыке и продолжил ею заниматься. Сейчас исполнитель записывает альбом, снял клип на песню «Одиночка», которую в скором времени он обещает отдать на радио и телевидение.

Кроме этого Дмитрий занимается организаторской деятельностью: устраивает концерты в Москве. Поэтому, если музыкальная карьера бывшего фабриканта не сложится, то заработать на хлеб он себе запросто сможет.

Пьер Нарцисс
«Шоколадный заяц», как его прозвали после одноименной песни, сейчас больше появляется на экране в различных проектах, которые не связаны с музыкой: то Пьера можно в «Короле ринга», то на кулинарном поединке в программе «Званый ужин», а то в «Короле ринга» Но все же с музыкой он не расстается. В начале года певец вместе с участником «Фабрики звезд 1» Джемом принимал участие в отборочном туре Евровидения, а в 2006 году с протеже Пугачевой Кукой (Фабрика звезд 5) Пьер снял совместный клип. Не так давно певец засветился и в видео группы Шпильки «Чуко Бамба»

Маша Ржевская
Музыкальная карьера этой девушки закончилась также быстро, как и началась. Она променяла известность на спокойствие и семейное благополучие. У Маши после Фабрики родилась дочка, отцом которой, как писали СМИ, один из директоров компании «АРС» и заместитель Игоря Крутого Вячеслав Кормильцев. Сейчас возвращаться к музыке фабрикантка не собирается, но вот об актерском амплуа Маша подумывает.

Алексей Семенов
Алексей Семенов давно поставил крест на музыке. Так, с июля 2006 г. по январь 2007 г. работал генеральным продюсером телеканала НТН. В проекте 2007 года украинская «Фабрика звезд» занимал должность шеф-редактора (директор «Звездного дома»).

Семенов когда-то был женат на Елене Темниковой

Семенов когда-то был женат на Елене Темниковой

Автор романа «Голые циники», и в данный момент пишет две книги: первую с Веркой Сердючкой, вторую с Романом Трахтенбергом. Принимал участие в свыше пятнадцати предвыборных кампаниях стран СНГ в качестве политтехнолога.

Юлия Волкова
На одном из популярных форумов в теме «Юля Волкова» пользователи постоянно задаются вопросом: а кто это такая? Судя по всему девушка никому не смогла запомниться даже на Фабрике звезд. Сейчас бывшая фабрикантка преподает в одной из музыкальных школ.

Евгения Рассказова
Хоть песен фабрикантки и не слышно в хит-парадах, но девушка все равно стремится к популярности. Она выпустила книгу «ПроLIFE. Как лечь звездой», первый тираж которой разошелся более 50 тысяч экземпляров. Принимала участие в отборочном туре Евровидения 2008, где победил Дима Билан. В конце марта этого года Женя также успела выпустить новую книгу «Худеющая, или Желаниям вопреки», клип на композицию «Стану первой», а также дуэт «Стая».

Марианна Белецкая
В 2007 году Марианна выступала в девичьей группе «Королева», но спустя какое-то время по настоянию продюсеров была вынуждена покинуть коллектив. Сейчас она продолжает записывать песни и надеется когда-нибудь выпустить дебютный альбом.

Дмитрий Асташенок
Последней весточкой об этом фабриканте было его участие в конкурсе «Пять звезд», который проходил еще в сентябре 2006 году. Сейчас имя Дмитрия периодически появляется в списках выступающих на различных второсортных концертах.

Их разыскивает милиция!
О том, как сложилась карьера Гены Лагутина, Михаила Решетникова и Кристиана Лейниха ничего не известно. Так что если вы о них что-то знаете, то напиши в комментах.

На следующей недели вашему вниманию будет представлен обзор о судьбе участников «Фабрики звезд 3». Не пропустите!

4 комментариев в теме "«Фабрика звезд 2″: смог ли Фадеев зажечь новые звезды?"

Ева Полянская сказал(а):
Август 27, 2008

Одна из моих самых любимых Фабрик звезд, т.к. на ней работал действительно талантливый продюсер. Но все-таки больше всего мне нравилась Фабрика звезд 6, где была Согдиана, и Фабрика звезд 7, где был Меладзе. Жду отчеты о них

Tina сказал(а):
Август 27, 2008

А меня вот жутко раздражала Фабрика звезд 2. Одна Юля Савичева чего только стоила. Помню, какая она была раньше страшная.

Мара сказал(а):
Август 27, 2008

Из Фабрики звезд 2 лишь помню Савичеву и Ираклия, еще иногда слышу Гагарину. Про остальные ничего не знала. Спасибо за отчет.

Лена сказал(а):
Сентябрь 3, 2008

Для меня звезда Фабрики звезд 2 – это Иракли, он мне понравился на проекте, из всех он самый талантливый! Сейчас он мне по-прежнему нравится, хорошие песни, хорошие клипы, желаю ему удачи!

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :