« »

Дакота на три года попадет в рабство

25 ноября закончился прием заявок на Еврофест 2008. В этом году, по словам Александра Тихановича, было принято 116 заявок, причем часть из них была подана от авторов песен. Самые звездные заявки поступили от Александры Гайдук, Петра Елфимова, Гюнешь и… Дакоты. Для последней оргкомитет отборочного тура сделал большие поблажки. 

В частности, с продюсерами фабрикантки заранее были подписаны бумаги, по которым, если Дакота поедет на Евровидение 2009 в Москву, то в течение 3 лет ей придется безвозмездно выступать на всех мероприятиях Белтелерадиокомпании. Думается, что после такого «делового союза» становится уже понятно, кто победит в отборочном туре Еврофеста.

На три года Дакота может стать "невольной птицей"

На три года Дакота может стать "невольной птицей"

Не менее интересным является и то, что некоторые артисты выступили категорически против такого положения. К примеру, скандальная певица Гюнешь в одном из интервью подчеркнула, что, если свою кандидатуру на «Евровидение» от Беларуси выдвинет певица Дакота, то участвовать в конкурсе она не будет. Похоже, в ближайшее время нас ожидают интересные события.

Cлушать:
Александр Тиханович об участии Дакоты в Евровидении

2 комментариев в теме "Дакота на три года попадет в рабство"

Настена сказал(а):
Ноябрь 27, 2008

Можно было и не сомневаться, что ее отправят. Завидую вам

Машуня сказал(а):
Ноябрь 28, 2008

Если честно, то я не представляю себе Дакоту на Евровидении. Девочка, конечно, она хорошая и на Фабрике звезд 7 я за нее болела, но лучше бы она не лезла на Евровидение. Она же не формат. В лучшем случае я представляю, что она может исполнить песню в стиле Н.Подольской.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :