« »

Как сложилась карьера участников первой Фабрики звезд?

Август 19, 2008

,

Первая Фабрика звезд появилась на экранах очень давно. С того момента утекло не мало воды и Первый канал успел даже смастерить еще шесть подобных шоу. Но что-то произошло с первопроходцами, которые открывали этот проект?

Если о победителях «Фабрики звезд» – Корни (Паша Артемьев, Саша Асташонок, Саша Бердников, Леша Кабанов), Фабрика (Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонеева), Миша Гребенщиков – хоть что-то известно, то о других фабрикантах практически ничего и не слышно. Сегодня попытаемся исправить эту оплошность и расскажем о них.

Маша Алалыкина
Сейчас бы Маша Алалыкина была бы известной участницей группы «Фабрика», если бы несколько лет тому назад не решила из нее уйти. По словам девушки: «Музыка не должна занимать большую часть моей жизни». Маша решила посвятить себя учебе и семье.

Экс-участница Фабрики Маша Алалыкина

Известно, что экс-участница «Фабрики звезд» преподавала в университете и лингвистическом лицее, записала более 50 песен, но самое важное – девушка приняла ислам. Возможно, именно поэтому Маши и не видно на сцене.

Джем
После Фабрики звезд Джем выпустил альбом под названием «Дети мира». В 2005 году также пытался пробиться на Евровидение. Вместе с участницей «Фабрики звезд 2» Леной Терлеевой они исполнили песню No more war. Композиция была оценена по достоинству, но победить ребятам тогда не удалось.

В 2007 году Джем снял свой первый клип – на видеоряд была положена песня «Калинка». Сейчас бывших фабрикант продолжает заниматься творчеством.

Не так давно он вновь попытал свои силы в отборочном туре Евровидения, а сейчас музыкант ищет 2 млн. долларов, чтобы снять фильм на свой собственный сценарий «У тебя есть выбор». Cпециально для этого Джем решил продать несколько новых песен и киносценариев. Получилось ли у него это, пока не ясно.

Костя Дудоладов
Еще на Фабрике звезд было понятно, что этот участник пришел на шоу просто попиариться. Ни о каком музыкальном продолжении он даже и не думал. Да и зачем ему это? Он ведь стилист! И своей работой бывший «фабрикант» доволен. Сейчас у него есть свой салон, которому Костя отдает все свои силы и время.

В этом году он представил широкой публике свою коллекцию одежды, а также занялся созданием стиля для звезд.

Коля Бурлак

Бывший стриптизер Николай Бурлак

Бывший стриптизер после закрытия Фабрики звезд без работы не остался. Он стал соведущим программы «Секс с Анфисой Чеховой» (ТНТ), выпустил два альбома, которые до широкой публики не дошли, а также выпустил сенсационную книгу-откровение «Тайна жизнь фабрики». Прожив несколько месяцев в мире шоу-зазеркалья, популярный певец и танцор решил поделиться самыми сокровенными подробностями «фабричной кухни», тщательно скрываемыми от зрителей.

Гера Тузиков
Кто такой Гера Тузиков сейчас, наверное, знают лишь избранные. К сожалению, об этом фабриканте широким кругам так ничего и не известно. В Интернете не нашлось даже ни одного сайта, посвященному этому исполнителю. Что уж тут говорить…

Аня Куликова
Несколько лет об Ани Куликовой ничего не было слышно, но после «Фабрики звезд 5» ее же продюсер Игорь Матвиенко решил пристроить девушку в группы и создал всем небезызвестную «КуБа», где кроме Ани поет еще и фабрикантка Александра Балакирева. Вместе девушки успели уже выступить на конкурсе «Пять звезд», а также снять несолько клипов.

Аня Куликова

Кроме этого Аня не так давно успела стать еще и дипломированным лингвистом. Певица закончила факультет иностранных языков Московского педагогического государственного университета.

Катя Шемякина
Екатерина Шемякина после Фабрики звезд не забросила творчество. Она создала музыкальный коллектив «Шемякина Band», в репертуаре которого десятки лучших произведений в стиле Funk, Soul, Blues, таких исполнителей, как James Brown, Aretha Franklin, «Tower Of Power», Prince, Incognito и др. Но основным стилистическим направлением группы является классический и современный фанк.

Главные отличительные черты «Шемякина Band» – живой звук, яркая подача и захватывающее исполнение. Ближайших концерт коллектива состоится 23 августа в клубе Форте (Б.Бронная, 18; тел. (495) 694-0881)

Юля Бужилова
Несмотря на то, что о девушке практически ничего не слышно, Юля продолжает творить под крылом своего бессменного продюсера Игоря Матвиенко. Сама Юля про свое творчество говорит так: «Я записываю свою музыку с помощью разноцветных абстракций. Это очень помогало мне на «Фабрике». Когда кто-нибудь подходил и заглядывал, то думал, что я просто рисую. У меня «цвет» каждой тональности меняется в зависимости от настроения».

Пожалуй, за все время после проекта самым значимым фактом в карьере Юли являлось то, что она сняла клип вместе с Ринатой Литвиновой «Календарь». Об остальном тихая творческая девушка умалчивает. Но Игорь Матвиенко говорит, что ее время еще настанет. Посмотрим.

В следующих раз читайте о том, как сложилась жизнь участников «Фабрики звезд 2». Чтобы не пропустить материал, не забывайте о существовании моей ленты rss. О том, что это такое и с чем эту саму ленту едят можно прочитать здесь.

6 комментариев в теме "Как сложилась карьера участников первой Фабрики звезд?"

Kallibri сказал(а):
Август 19, 2008

Очень полезная информация. Спасибо. О многих я ничего и не знала

DJA сказал(а):
Август 19, 2008

Дудоладов и Алалыкина – молодцы. Выжали из толпы, что возможно и занялись полезным делом…в отличие от остальных участников, до сих пор, бредящих с эстрады о своём величии…

Max Payne сказал(а):
Август 20, 2008

Я вообще не помню этой Фабрики звезд. Слишком маленький тогда был

Yula (1) сказал(а):
Август 29, 2008

Спасибо. Хотелось бы увидеть такое обо всех участниках всех фабрик.

Fatalistka сказал(а):
Сентябрь 2, 2008

Сейчас уже и группа Корни куда-то пропала. Я не слышала и не видела их уже точно где-то год. А Машу Алалыкину говорят поперли с работы из-за ее новой веры

Незнакомка сказал(а):
Ноябрь 20, 2012

Алалыкина больна на голову!!!!! Бросить такие перспективы ради того, чтобы обмотаться тряпками и перестать быть личностью…Капец.. Могу только догадываться, насколько глубоко горе родителей…Такая перспектива и такой жалкий бросок в никуда…

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :