« »

Какое реалити-шоу вам хочется вернуть на ТВ?

Больше месяца в моем блоге проводился опрос по поводу того, какое из реалити-шоу вы ждете больше всего. Настало время подвести итоги.

Первое место по популярности занял «Последний герой». За него отдали свои голоса более половины всех опрошенных. Первому каналу самое время задуматься над очередным продолжением проекта. Тем более, что желающих поучаствовать хоть отбавляй – только в моем блоге оставлено свыше 200 заявок.

На втором месте по ожидаемости занимает Фабрика звезд. В последний раз российские зрители видели этот проект в 2007 году. С тех пор прошло три года и пока Первый канал не спешит начинать новый сезон. Хотя каждый год периодически появляется информация, что восьмая по счету Фабрика звезд вот-вот должна появиться на экранах, но что-то, видно, пока не срастается.

На третьем месте в листе ожиданий стоит проект «За стеклом». Напомню, «За стеклом» – первое российское реалити-шоу и один из самых высокорейтинговых проектов в истории российского телевидения, выходившее на каналах ТВ-6, ТНТ и ТВС. Первый сезон состоялся в 2001 году и имел колоссальных успех.

2 комментариев в теме "Какое реалити-шоу вам хочется вернуть на ТВ?"

Наталя сказал(а):
Март 27, 2011

Последний герой

Игорь сказал(а):
Январь 22, 2012

Последний герой….
Лучше новый Сделать «Последний герой 7″ Очень хочется

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :