« »

Музыкальные новинки осени

Сентябрь 16, 2010

,

Начало сентября выдалось весьма жарким на музыкальные новинки. Такое ощущение, что звезды только и ждали, когда же придется осень, чтобы порадовать всех своими песнями.

Первыми на очереди девушки из группы Виагра, которые представили свою новую песню «День без тебя». В первую очередь необходимо отметить, что композиция исполняется в прежнем составе: Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Ну, а во-вторых, на песню девушки уже успели отснять клип, т.ч. скоро «День без тебя» можно будет не только слушать, но еще и смотреть.

Еще одна новинка появилась на днях от группы Фабрика. Совсем недавно девушки в обновленном составе презентовали песню «Али-Баба», но композиция, как оказалась, не совсем получилась удачной и долго в хит-парадах не продержалась. Поэтому сейчас на очереди потенциальный хит «Зацелую».

А вот бывший солист группы БиС Влад Соколовский только готовится к официальной премьере своего дебютного сингла «Мне любопытно». Общественности песню певец обещает презентовать в свой день рождения, но некоторым уже посчастливилось услышать творение фабриканта. Так, на вечеринке, приуроченной пятилетию со дня выхода программы Андрея Малахова «Путь говорят», Влад исполнил новую песню перед толпой звезд российского шоу-бизнеса. Как пишет fz-news.ru, «Влад Соколовский и его шоу-балет поздравили Малахова хитом нового поколения, расшевелив зал».

Yolanda Be Cool & Dcup, которые заставили этим летом «шевелиться» весь мир, на днях представили новое своё творение «SING SING SING». Песня не что иное, как ремикс на классику джаза 30-х годов знаменитых Юджина Бертрам Крупа и Оркестра Бенни Гудмана. Первая реакция радио и клубных ди-джеев самая положительная.

Комментариев нет в теме "Музыкальные новинки осени"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :