« »

Евровидение 2011. Кто кого: Верка Сердючка или Анастасия Приходько?

В этом году Украина как никогда рано начала подготовку к Евровидению 2011. Пока в других странах еще только обдумывают условия отборочных туров, в стране оранжевой революции на днях прошел первый кастинг, в ходе которого было прослушано свыше 300 потенциальных участников конкурса.

Побороться за место на Евровидении 2011 решили, как участники Фабрики звезд, так и те, кто уже выступал на конкурсе. Так, второй раз на конкурсе захотела выступить победительница «Фабрики звезд 7» Анастасия Приходько. В 2009 году она представляла на Евровидении России и заняла тогда 11 место. В этот раз певица хочет выступить от своей родной страны и завоевать первое место. С таким же запалом пробует свои силы и Верка Сердючка. Правда, организаторы отборочного тура сделали, как говорит Сергей Зверев, «гендерному нечто» поблажку – Верка будет выступать сразу в 30 лучших.

Думаю, что основная борьба разгорится как раз между двумя бывшими участницами Евровидения. Хотя, учитывая, что Анастасия Приходько сейчас пишет песни в основном сама и у нее нет толкового продюсера, то шансы фабрикантки не особо велики. Только, если внезапно не появится Филипп Киркоров, но он, ходят слухи, занялся подготовкой Влада Соколовского.

2 комментариев в теме "Евровидение 2011. Кто кого: Верка Сердючка или Анастасия Приходько?"

Сергей сказал(а):
Октябрь 25, 2010

Настя порвет верку

Артем сказал(а):
Октябрь 27, 2010

Сергей, Верка уже отказалась от участия.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :