« »

Диснеевская Фабрика звезд

Первый канал решил запустить «диснеевскую Фабрику звезд», по итогам которой будут отобраны актеры для съемок в художественном фильме.

Само реалити-шоу начнется в конце лета, но кастинги участников состоялись уже в начале июня. От претендентов требовалось лишь несколько составляющих: молодость и талант. Несмотря на возрастные рамки кастинга – 15-20 лет – принять участие в проекте изъявили и более взрослые молодые люди. Так, одним из претендентов стал 22-летний солист недавно распавшейся группы БиС Дмитрий Бикбаев. Он захотел «сняться в приличной картине, чтобы начать свою судьбу с хорошего творчества».

Неизвестно, утвердили ли Дмитрия в число участников реалити-шоу, но сама суть нового проекта молодому человеку хорошо известна. Как и на Фабрике звезд, шоу будет состоять из серии отчетных концертов, в ходе которых необходимо будет выступать со звездами российской эстрады.

Участники шоу будут обучаться актерскому мастерству, вокалу, хореографии, чтобы в итоге стать настоящими профессиональными киноактерами. Также зрители Первого канала увидят процесс обучения и постановки номеров.

Зрители смогут голосовать за понравившегося участника после концертов, которые будут проходить в прямом эфире Первого Канала. От существующих развлекательных шоу и музыкальных программ новый проект отличается тем, что затронет не только музыкальные, но и актерские таланты участников. Победители проекта получат роли в новом совместном кинофильме Disney и Первого Канала, пишет fz-news.ru.

Комментариев нет в теме "Диснеевская Фабрика звезд"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :