« »

Музыкальные новинки. Часть 20

Май 4, 2010

,

Середина весны выдалась неожиданно скучной на музыкальные новинки. Зарубежные исполнители как-то поутихли, а наши – ринулись писать песни на военную тематики. Поэтому «наскрести» хотя бы на небольшой обзор новых песен было не так-то просто, но я постарался.

Rihanna – Te Amo
В качестве своего нового сингла, который вскоре начнется крутиться на всех канал и радио, Rihanna выбрала песню «Te Amo». На эту композицию певица сняла клип. Первые кадры со съемок уже даже можно посмотреть на официальном сайте артистки.

Кристина Агилера – Not Myself Tonight
Певица долгое время о себе не давала ничего знать, но уже в ближайшее время поклонники Кристины смогут получить порцию положительных эмоций. 7 июня певица обещает выпустить свой новый альбом «Bionic». Каким он будет – никто не знает. Но можно без преувеличения сказать, что от ответа на этот вопрос зависит будущее поп-музыки. На прошлой неделе завеса над тайной немного приоткрылась– на vevo.com состоялась премьера клипа на первый сингл певицы с альбома «Not Myself Tonight». Ролик содержит в себе сцены сексуального характера. Помимо этого, в новом клипе Кристина демонстрирует различные эпатажные образы и танцует в откровенной одежде в церкви на фоне икон.

Эминем – Number One
Эминем также в последнее время не балует своих поклонников новыми песнями, поэтому некоторые особо рьяные решили исправить положение и взять ситуацию в свои руки. Так в интернете появилась новая композиция Эминема и Dr Dre. под название Number One, которая, если верить слухам, должна войти в грядущий альбом рэпера «Relapse». Правда, сейчас артист очень сильно подумывает, ведь его музыка бесплатно стала доступна на многих сайтах, а значит особой коммерческой выгоды от песни «Number One» он уже не получит.

Келли Роуленд – Commander
Премьера новой песни Келли Роуленд состоялась в зарубежном радиоэфире 30 апреля. Автором новой песни стал Рико Лав (Rico Love), а продюсером – французский хаус-диджей Дэвид Гетта (David Guetta), который уже работал с певицей над хитом прошлого года «When Love Takes Over». Авторы композиции говорят, что Commander – «агрессивная песня, клубная песня, международная песня».

Комментариев нет в теме "Музыкальные новинки. Часть 20"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :