« »

Финал отборочного тура Евровидения 2010

Через несколько дней состоится финал российского отборочного тура Евровидения 2010. Уже известно, что во время концерта, который пройдет 7 марта на телеканале Россия, выступят 26 возможных претендентов на победу.

25 участников мы уже с вами знаем. Их выбрали из тех 35 полуфиналистов, о которых я сообщал ранее. Не смогли пробиться в финал Вячеслав Терехов, Джем Шериф, Alissandra, Petya Palkin project, Rene – It’s All About Love, группа «Blondrock» – War Is Bad, группа «Plazma» – Mystery (The Power Within) и группа «Z.I.M.A.» – Индеец.

Что же касается 26 участника, то имя его пока держится в тайне и если раньше предполагалось, что «мистером икс» будет Дима Билан, то сейчас уже известно, что певец в последний момент все-таки отказался от участия. Почему? Как говорит сам Дима Билан, песня «White nights», которую написал Филипп Киркоров, не самый лучший вариант для участия в конкурсе. И, правда, если даже Влад Соколовский из группы БиС и Дима Колдун отказались ее исполнять, то зачем это нужно Диме Билану?

Так что, 26 участник для всех станет большим сюрпризом. Я надеюсь, что это будет кто-нибудь из достаточно известных исполнителей, т.к. пока список претендентов на поездку в Осло выглядит очень уныло. Екатерина Фролова, Наталья Дамас и группа «L’brand», Полина Кожикова, группа «Аляска», Miusha, Ana – кто эти люди?

Комментариев нет в теме "Финал отборочного тура Евровидения 2010"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :