« »

Скандал недели: Рианну избил Крис Браун

Февраль 10, 2009

В то время, как в одной части Лос-Анджелеса проходила церемонию Грэмми, в другой части Крис Браун избил певицу Рианну. Сейчас появляются разные подробности и видео того дня. Очевидцы утверждают, что Рианна приехала в госпиталь вся в крови и в ссадинах.

Как сообщает Love radio, девушка просила не подходить к ней, так как ей было очень больно. У Рианны были разбиты нос и губа. Также сообщалось, что у нее ранена рука и нога, но близкий к певице источник это опровергает. Журналисты утверждают, что Рианна сама вызвала полицию, когда Крис Браун убежал, оставив машину и девушку на месте происшествия. Она была закрыта внутри, и поэтому связалась с полицией по телефону, чтобы ее доставили в госпиталь. Певица была доставлена в Cedars-Sinai Medical Center. Близкие Рианны заявляют, что она хочет вернуться на Барбадос, чтобы быть подальше от Криса.

Рианна приехала в медицинский центр

А между тем набирают обороты и другие скандальные истории. В частности, певица Согдиана уже второй месяц не видела своего сына. 31 декабря ребенка выкрал ее муж Рам и вывез в неизвестном направлении. Сейчас идут разбирательства, но пока никаких результатов так и не было достигнуто. Есть предположения, что сын Согдианы в данное время находится в Ташкенте откуда родом сама певица.

9 комментариев в теме "Скандал недели: Рианну избил Крис Браун"

Май (1) сказал(а):
Февраль 11, 2009

Браун козёл!

Арина (1) сказал(а):
Февраль 12, 2009

Браун козёл!

Оксана (1) сказал(а):
Февраль 13, 2009

как ни крути, а звёзды шоу-бизнеса тоже люди как м все..

Ева (1) сказал(а):
Февраль 13, 2009

вот гад, блин!!! морду бы ему набить самому!

Lizzie (1) сказал(а):
Февраль 21, 2009

оболдеть просто ,с чего это вдруг так? просто невериться!!! тупой браун если это правдо его засудить надо! бедная рианочка! я по ютубу смарела фотки избиенной рианны это ужас на кого она похожа и эти фоты не фотошопные были их по новостям показывали(((

Олег Ролдугин (1) сказал(а):
Март 29, 2009

Не ожидал такого от Криса Брауна, за такие действия его можно назвать трусом, т.к. мужчина, поднявший на женщину руку, самый настоящий трус! Думаю его соответственно накажут за это

Сергей Савченко (2) сказал(а):
Сентябрь 2, 2009

Жаль, что сейчас не могу высказаться – очень занят. Вернусь – обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Юля сказал(а):
Октябрь 20, 2009

негоните на Криса мололи что ему Рианна сказала может она сама хороша

Alexey (1) сказал(а):
Май 28, 2010

Сантабарбара блин)))

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :