« »

Новый имидж звезд

Февраль 8, 2009

, , ,

Звезды привыкли удивлять всех не только своими поступками, но и экспериментами в стиле. К примеру, Анджелина Джоли недавно на берлинской премьере фильма «Загадочное дело Бенджамина Баттона», главную роль в котором сыграл Брэд Питт, появилась в новом образе.

Обычно предпочитающая темные вечерние платья и простые укладки, она появилась в образе голливудской звезды 1930-х годов.

Анджелина Джоли

Работая над новым альбомом, Сергей Лазарев решил кардинально изменить свой имидж. Завершить работу над пластинкой музыкант планирует в конце весны. Вместе с новым диском Сергей представит публике новый образ. Первые изменения уже можно наблюдать:

Группа БиС также решила не отставать от модных тенденций и уже в клипе на песню «Кораблики» они удивят всех своим преображением. На особый риск пошел Влад Соколовский. Все привыкли его видеть на сцене с длинными волосами, но теперь стилисты решили, что ему пора побыть и с более короткой стрижкой:

Джессика Симпсон, став мамой, удивила также всех своим новым образом. Теперь она обладает пышными формами, которые вызывали массу восторга в бомонде.

А вот звезда R’n'B Рианна, примерив однажды на себе имидж pin-up girl, решила с ним не расставаться. Теперь Рианна выходит на сцену в корсетах с глубоким декольте:

2 комментариев в теме "Новый имидж звезд"

Роман сказал(а):
Февраль 8, 2009

Rihanna мне больше нравилась в клипе Umbrella,а сейчас не очень.Образ красивой и обаятельной девушки сменился на образ стервы,а стервы мне не по душе…Это не относится к её клипу Disturbia,это очень качественно сделанная работа..Хорошо что смена образа не повлекла за собой ухудшение качества исполняемой ею музыки.Её песни мне очень нравятся и часто звучат в моих наушниках.

artemosha (58) сказал(а):
Февраль 8, 2009

Кстати, мне тоже больше нравится образ Рианны в клипе Umbrella и еще в Unfaithful

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :