« »

Ждали Бэтмена? Он вернулся!

Август 10, 2008

, ,

Вот-вот на экраны выходит очередная серия про вездесущего Бэтмена. Мировая его премьера состоялась уже в июле, но у нас зрители смогут увидеть фильм только 14 августа. 

Всего за несколько дней жизнь в Готэм-сити превратилась в кошмар. Равновесие между криминальным миром с одной стороны, и усилиями Бэтмена, комиссара полиции Джеймса Гордона и нового прокурора Харви Дента по обузданию негодяев с другой, нарушил Джокер.

Ограбив банк мафии, тот не только вышел сухим из воды, но и заключил с бандитами сделку — в обмен на уничтожение Бэтмена он получит половину преступных доходов города. Однако цель Джокера — тотальный хаос. Бэтмену придется сражаться не только с безумным клоуном и его бандой, но и с тьмой в сердцах добропорядочных обитателей города.

В ролях: Кристиан Бэйл (Бэтмен), Хит Леджер (Джокер), Аарон Экхарт (Харви Дент), Майкл Кейн (Альфред), Мэгги Джилленхол (Рэйчел Доус), Гэри Олдман (Джим Гордон), Морган Фриман, Моник Карнен и многие другие.

2 комментариев в теме "Ждали Бэтмена? Он вернулся!"

Miron сказал(а):
Август 10, 2008

Очень люблю фильмы про Бэтмена. Надо будет сходить. Если бы где-то увидел название «Темный рыцарь», то даже не понял, что это про Бэтмена

Irokez сказал(а):
Август 10, 2008

Пыталась несколько раз посмотреть какой-нибудь фильм их серии про Бэтмена, но постоянно засыпала. Этот не думаю, что будет лучше

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :