« »

«Смертельная битва 3″: когда же?

Говорят, что в 2010 году выйдет третья часть «Смертельной битвы». Этой экранизации поклонники компьютерной игры ждут уже на протяжении многих лет, однако, пока достоверной информации о фильме так и не появилось. Вот что удалось узнать…

Третья часть фильма будет являться лишь относительно простой арифметикой… В сообщении компании IGN.com говорится, что третья часть никак не будет связана сюжетно с первыми двумя фильмами. Она не станет ни продолжением, ни предысторией первых двух частей… Третий фильм должен стать своего рода римейком, в духе таких картин, как «Казино Рояль» или «Бэтмэн: Начало»! Создатели попытаются экранизировать сюжетную идею Смертельной Битвы от самого начала, обещая принципиально новую концепцию и новый взгляд на МК.

Творческая команда Threshold (компании, которой принадлежат права на экранизацию) постоянно пишет наброски сценария и отсылает их на рассмотрение в Midway, где Бун лично рассматривает тексты и вносит какие-либо свои коррективы.

Режиссёр фильма, Минк, сотрудничает с известным кино-ресурсом IMDB.com, и делится некоторыми деталями о фильме на страницах форума вышеупомянутого сайта. По его словам, набор актёров пока отложен. На данном этапе создатели приняли решение перечеркнуть всё, что намечалось ранее и вернуться к сценарию. Таким образом актёрский состав пока не ясен, хотя есть информация относительно участия в фильме Кристофера Ламберта и Робина Шу. В релизе, который распространен в Интернете, в качестве главных актеров фильма значатся: Робин Шоу, Адони Маропис, Линден Эшби, Крис Касамасса, Кейт Кук, Стэйси Дэш, Матиас Хьюз, Кристофер Ламберт.

Как сообщает один достоверный источник: «Кажется, новым главным персонажем избран Саб-Зиро, а сюжет третьего фильма предположительно будет иметь место до появления Лю Канга. Предыстория предыстории». В рецензии kinopoisk.ru говорится чуть более скупо: Земные могущественные воины: Liu Kang, Sonya, Jax Briggs, и Lord Raiden, должны побороться с другими силами зла в опустошении нашего мира. Ну, что же, нам остается только ждать выхода фильма.

21 комментариев в теме "«Смертельная битва 3″: когда же?"

Marskoj сказал(а):
Август 8, 2008

Супер фильмец думаю получится. Только вот выход его откладывают уже много лет. Раньше его выхода очень ждал, а теперь даже о нем и забыл

Marielena сказал(а):
Сентябрь 14, 2008

Здравствуйте!
Фильм наверное будет замечательный!
Дорогие поклонники Матиаса Хьюза! Приглашаю Вас на русскоязычный сайт Матиаса! Об этом сайте знает сам актер! И с его позволения был написан этот сайт! Если Вы посетите наш сайт, то заметите, что слова приветствия на главной странице принадлежат самому актеру!.. ссылка на наш сайт: www. fanclub-MatthiasHues.narod.ru
P.S. прошу прошения у администрации этого сайта за рекламу! Просто я не знаю другого способа, чтоб собрать поклонников для знакомства и общения… И надеюсь Администрация этого сайта поможет мне в этом!

тельман сказал(а):
Февраль 25, 2009

мой друг утверждает что видел 4и 5 части фильма смертельная битва,,иговорит что есть 6и7 чати (это правда???)

тельман сказал(а):
Февраль 25, 2009

мой друг утверждает что видел 4и 5 части фильма смертельная битва,,иговорит что есть 6и7 чати (это правда???)

может кто ни будь ответить

artemosha (58) сказал(а):
Февраль 25, 2009

тельман, наверное, он видел сериал. Я помню, когда-то тоже очень удивился, увидев в магазине «Смертельная битва. Часть 6″. Потом, посмотрел, а это сериал. Он, кстати, на НТВ несколько лет тому назад шел

fanat сказал(а):
Февраль 25, 2009

мой друг утверждает что видел 4 и5 части фильма смертельная битва и говорит что есть 6и7 части ((это так ??))
может кто ни будь ответить

тельман сказал(а):
Февраль 25, 2009

спасибо за быстрый ответ я удивлен

Марат сказал(а):
Февраль 28, 2009

Когда выйдет Смертельная Битва -3 и кто будет там сниматся в роли Джонни Кейджа ?

Magneto сказал(а):
Март 10, 2009

В роли Джони Кэйджа, снова будет Линдэн Эшби! Не знаю, что там будет с связи с новым сценарием, но раньше говорилось, что Лорд Рэйден которого повысили, должен был его воскресить, найдя для этого какую то лазейку в
Законе, мол Джони Кэйджа убили не справедливо и вне турнира! Помоему он, как выйгравший в турнире с Лю Кэнгом, должен был дожить до следующего турнира! Вот такие вот дела!
Мооортааал Кооомбааат! ;)

Бapaxa (1) сказал(а):
Июль 23, 2009

Без преувеличения можно сказать, что пост тему раскрыл на все 100 процентов. :)

RussFlot сказал(а):
Октябрь 15, 2009

Позвольте поинтересоваться у Вас, где Вы регистрировали свой домен. Можно на почту, что указал здесь. Может заодно посоветуете сразу, где лучше регистрировать RUшные и неРУшные домены. Лучше – не в плане дешевле, а в плане надёжности. Чтобы не было потом проблем при продлении домена.
Почему спршиваю – регистрировал домены у InterNetX/PSI-USA, вроде достаточно прилинчая иностранная контора. А вот пришло время продлевать, а у них интерефейс целую неделю не работал, и ни ответа ни привета от саппорта.
ЗЫ Не пинайте за оффтоп….

Монашек (1) сказал(а):
Апрель 12, 2010

Здраствуйте,владелец сайта!!! У вас на сайте символы в неправильной кодировке- исправьте, ато хочется прочитать

majestic сказал(а):
Май 19, 2010

интирeсно,a лю кeнг тaм что будeт в роли зомби,дa?

Roma сказал(а):
Июнь 11, 2010
Ханака сказал(а):
Июль 27, 2010

Здраствуйте всем фанатам этого фильма!
Я хоче узнать кто будет в главной роли?

Ханака сказал(а):
Июль 27, 2010

Соня и Джакс отправляют Скорпиона, чтобы убить Шан Тсунга!
Я так понял что Скорпион будет в главной роли?!

Дмитрий сказал(а):
Сентябрь 28, 2010

да скоро выйдет фильм не парьтесь я уже ролик видел)

Дмитрий сказал(а):
Сентябрь 28, 2010

Саб-зеро будет в главной роли читать надо

Артем сказал(а):
Сентябрь 28, 2010

Дмитрий, фильм неизвестно еще когда выйдет. Тот ролик, который появился недавно в сети, всего лишь возможный вариант того, что можно сделать в новой части фильма. Я недавно об этом писал. Лично мне этот ролик и сама идея не понравились.

Диман сказал(а):
Январь 3, 2011

Так в ролике показано же что Скорпион в главной роли,он там сидит сидит себе,потом как начнет всех раскидывать в смертельной битве,наконец доберется до Шанцунга и убьет его своей хренью из руки!!!!это очевидео=)я понял только взглянув на трейлер=)

Rain сказал(а):
Декабрь 23, 2011

Мдее… Крч,трейлер был не к фильму,а к сериалу:»Смертельная Битва:Наследие» =) Ну вообще уже почти 2012 и о фильме до сих пор нету норм инфы,поэтому кто в главных ролях будет неизвестно,думаю старых актёров не ожидается.Максимум Робин Шу(Лю Кэнг) и Крис Касамасса(Скорпион)- он кстати в новом сериале есть.Думаю будет конфетка,т.к. долго делают ну и сериал хорош новый.Сам жду и вам советую =)

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :