« »

Результаты RMA 2008

Ноябрь 29, 2008

, ,

Юбилейная церемония MTV «Russia Music Awards 2008» позади. В этом году она прошла уже в пятый раз и, как традиционно это бывает, с треском провалилась. Но обсуждать плохую организацию церемонии я не буду, т.к. это лучше видеть своими глазами. Я же лучше расскажу о том, кто и в каких номинациях получил награды.

Больше всего матрешек (традиционная награда RMA) в этом году получил, конечно, Дима Билан. Главная заслуга в этом – триумф певца на Евровидении. Дима был признан лучшим в номинациях «Лучший певец», «Лучшее видео» и «Лучший поп-проект». А вот артистом года зрители MTV посчитали Сергея Лазарева. И не удивительно, не зря же Сергей несколько часов корячился на сцене в роли ведущего. Певицей года стала Максим. Ей удалось обойти в номинации Жанну Фриске, Валерию и даже Верку Сердючку!!!

Звание «Лучшая группа» досталось проекту Макса Фадеева «Серебро». Для девчонок из коллектива это звание могло стать последним, т.к. перед церемонией они попали в страшную аварию и только чудом не пострадали.

Dj Smash отхватил на церемонии RMA сразу две матрешки в номинациях «Дебют» и «Dance», а вот в номинации «Плагиат», где он также был представлен, его обошла Жанна Фриске со своей композицией «Жанна Фриске».

В новых номинациях «Секс» и «Сеть», которые стали новшеством пятой церемонии, победителями оказались Винтаж & Елена Корикова и «Ноганно», соответсвенно. Хип-хоп проектом года была признана Баста.

Группа Тату была удостоена специального приза «Russia Music Awards 2008» «Легенда MTV».

Комментариев нет в теме "Результаты RMA 2008"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :