« »

Не пропустите! Сегодня RMA 2008

Cегодня в прямом эфире MTV все желающие смогут увидеть церемонию «Russia Music Awards 2008». В этом году к уже традиционным номинациям добавились три новые – «Плагиат», «Секс» и «Сеть». В прошлом году балом правили Сергей Зверев и Аврил Лавинь, в этом году выписали автора хита про однополые поцелуи Кейт Перри.

В рамках шоу будет представлено около пятнадцати музыкальных номеров самых популярных артистов российской сцены, среди которых Дима Билан, «Звери», «Банд’Эрос», Сергей Лазарев, «Мумий Тролль», «Дискотека Авария» и Настя Задорожная.

Смотрите RMA и не говорите потом, что вы этого не знали! Несмотря на аренду большой площадки ГКЦЗ «Россия» в Лужниках на 11 тыс. человек – на Russia Music Awards 2008 сегодня будет только 2000 гостей. MTV празднует День Рождения в компании своих самых близких друзей, в числе них более 300-т самых популярных и любимых топовых артистов (Банд`Эрос, Звери, Дима Билан, Павел Воля, Отпетые мошенники, Баста, Тимати, DJ Smash, Quest Pistols, Настя Задорожная, Сергей Лазарев, Дискотека Авария, Бумбокс, Мумий-Тролль), известные музыкальные критики, Академики российского телевидения, первые лица медиа, теле- и киноиндустрии в числе вручантов, представители бизнес-элиты. Впервые мероприятие такого масштаба решено сделать закрытым и билеты на церемонию не продавались. Мы отказались от формата сборного концерта с входной кассой в пользу именно телевизионного события, участником которого станет каждый у экрана ТВ. В прямом эфире канала MTV следить за ходом церемонии смогут миллионы телезрителей.

MTV Россия как всегда на волне с европейской музыкальной индустрией представит на церемонии новую звезду категории А, безусловного лидера мировых хит парадов Джей Шона (Jay Sean). Молодой английский певец индийского происхождения родился 21 марта 1981 года в Англии. На данный момент выпустил уже два альбома – «Me Against Myself» (2004) и «My Own Way» (2008). На его родине оба они были распроданы громадным тиражом, а песни из них не покидают хит-парады. Нашей публике Джей известен супер популярным хитом «Ride it».

Ещё одна звезда – dj Алекс Гаудино, популярный герой европейских дискотек. Алекс, напротив, далеко не новичок в музыкальном бизнесе. Трек, записанный в содружестве с легендарной Crystal «Gypsy Woman» Waters, взорвал мировые танцполы в марте 2007 года. Его работа Destination Calabria звучит сегодня в программах Пита Тонга, Judge Jules и в эфире тысяч радиостанций по всему свету и уверенно побеждает в танцевальных чартах. Его композиции слышны и в клубах двух столиц. На сцене Russia music awards 2008 в Лужниках ему уготовано яркое сценическое выступление.

Частью сценария станет стилизованный музыкальный спектакль, посвященный каналу MTV. Откроет церемонию звездный бэнд из лучших артистов России: Найк Борзов «ВИА ГРА», Владимир Пресняков, Юлия Савичева, Дима Билан. Ведение и вручения наград выступят как драматическая актерская часть, а выступления – как музыкальные иллюстрации. Мюзикл, основанный на реальных событиях и в прямом эфире! Грандиозен масштаб предполагаемого действа. Концертное пространство Лужников предстанет перед зрителями в совершенно новом качестве. Такой эту площадку еще не видел никто. Для каждого номера создано индивидуальное сценографическое решение со всеми театральными возможностями – сменой декораций, световой партитурой, проекционными решениями. Выстроено несколько сцен, что способствует неординарному использованию привычного пространства. Такая смелая идея родилась в головах креативной группы, под руководством режиссёра Андрея Болтенко.

MTV откроет новые образы уже известных нам российских артистов. В числе них одни из лидеров прошедшего года, выстрелившие на Евровидении 2007, группа «Серебро» и Макс Фадеев и их эксклюзивная премьера уникальной обработки новой композиции группы, которая с большой уверенностью займет верхние строчки чартов и может быть заявлена как серьёзный реванш на Евровидении 2009. Особая роль на сцене Лужников у триумфатора Евровидения 2008. Дима Билан впервые выступит в качестве ведущего столь серьёзного масштаба вместе с Сергеем Лазаревым. Кроме того, что MTV удалось объединить непримиримых соперников на одной сцене в качетсве ведущих (напоминаем, Сергей Лазарев уже блеснул своими качествами искрометного ведущего, комментируя за кадром церемонию европейских коллег MTV Europe Music Awards 2008), теперь больше – на Russia music awards 2008 легенды и секс-символы современного российского шоу-бизнеса представят совместный дуэт песни!

Тема ведущих церемонии так долго держалась в секрете неспроста. Музыкальное телевидение в честь своего десятилетия серьёзно подошло к выбору кандидатов на эту ответственную роль. Команда MTV искала только самых популярных и трендовых среди целевой аудитории персонажей (рассматривались варианты привлечения героев Комеди Клаб и Наша Russia), но выбор был сделан в пользу музыки.

На сцену выйдут и участники любимого Комеди. Павел Воля и Тимур Каштан Батрудинов в своей экстравагантной, талантливой и непредсказуемой манере представят победителя номинации «Видео». Команда Комедии сейчас разбросана по всем каналам ТВ, Таир Мамедов ведёт на MTV ток-шоу 13 Злобных зрителей.

За 10 лет Музыкальное телевидение само вырастило целую плеяду таких профессионалов как: Яна Чурикова, Таня Геворкян, Василий Стрельников, Григорий Кулагин, Ольга Шелест и многих других именитых персон. Сегодня они – главные трендсеттеры центральных российских каналов. Но никогда телеканал MTV не собирал всю свою команду под одной крышей. Это произойдёт сегодня – в честь празднования 10-летия MTV в Лужниках!

28 ноября со словами благодарности в адрес своей телевизионной «альма-матер» на Russia Music Awards 2008 придут многие из тех, кто нам так дорог. Вместе с ними любимые Ирэна Понарошку, Александр Анатольевич, Тая Катюша и Артем Королев («Горячее кино», «Секретные файлы») откроют шествие звёзд по красной дорожке. Порадуют новые герои канала Ваня и Никита («Стерео_Утро»).

Ночь с 25 на 26 сентября 1998 года стала судьбоносной для отечественного телевидения и шоу-бизнеса. Эфир открыла трансляция московского концерта британских кибер-панков The Prodigy, первым российским клипом стал «Владивосток 2000» от королей рокапопса – группы Мумий Тролль, а первым зарубежным – вечнозеленая рок-классика «Come with me» в исполнении самого нетривиального дуэта современности – Puffy Daddy& Jimmy Page! Так началась судьба MTV в России. В эфире появился новый телеканал, а на российском медиа-рынке мировой бренд – MTV! По информации MTV

Комментариев нет в теме "Не пропустите! Сегодня RMA 2008"

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :