« »

А в это время…

Сентябрь 14, 2008

, ,

На этой неделе пока мы с вами ходили на работу, учились в школе, занимались повседневными делами, звезды по полной пиарились. Так, неизвестно откуда в прессе всплыли воспоминания о детстве Сергея Лазарева. Оказывается, в школе певец на коленях выпрашивал у педагогов пятерки.

Как пишет «Экспресс-газета»:

Сережа был очень скромный мальчик. Никогда не позволял себе переступить грань дозволенного, а в отношениях с девушками – неуважения. Нет, конечно, он им нравился, но у него никогда не было такого: сегодня – одна, завтра – другая.

Не менее интересный инцидент произошел на днях и с Яной Рудковской. Ее решили привлечь к уголовной ответственности за драку. Конечно, основным виновником этого пиар-хода стал неугамонный Виктор Батурин. Он заявил, что Яна 28 июня его избила Я уж не знаю, что у этого человека в голове, но мне кажется, что нормальный давно бы уже отстал от девушки.

А вот еще об одном проишествии: известного продюсера и ведущего Михаила Козырева зверски избили. 8 сентября по дороге домой на Михаила напала группа молодых людей, которая отобрала у него все ценности. Сейчас продюсер находится в больнице.

Но от жуткого перейдет к более возвышенному… Алла Пугачева, оказывается, не собирается выходить замуж за Максима Галкина. Как она утверждает, это все происки желтой прессы, которая ей уже жутко надоела. Самое смешное, что ведь не желтая пресса давала повод для разговоров.

Ну, и несколько слов о западном шоу-бизнесе. Вся неделя прошла под девизом: «Бритни Спирс с триумфом вернулась на сцену». Певица действительно на церемонии MTV VMA 2008 сделала невозможная – получена все награды в номинациях, в которых была заявлена. Надеюсь, это только первый шаг к возвращению поп-принцессы.

Один комментарий в теме "А в это время…"

Max Payne сказал(а):
Сентябрь 14, 2008

Я бы этого Батурина уже давно в психушку отправил

Оставьте комментарий

Имя : 
E-Mail : 
Сайт : 
Сообщений :